Несложности жизни
Не заметил даже в суете,
Как порой надуманные сложности
Распинают мудрость на кресте.
Тонет здравый смысл в суесловии,
Привнося таинственности флёр.
Мне вкуснее молоко коровье,
А бобер и в Африке бобёр.
Вру. Приятно жить в самообмане,
В зодиаках сумрачных бродить.
Сколько ж дурней мечутся в тумане,
Не хотят на солнце выходить.
Если мне захочется слукавить,
Говорю, что стало сложно жить.
Мне ж дарован шанс себя исправить,
Я – прислужник. И хочу служить.
Я хочу служить земле и людям,
Что со мною на земле живут.
В простоте. А дальше – будь, что будет.
Буду там, откуда призовут.
----- .------
Печка. Кот. Гитара и деревня.
Подметая сложностей застой,
В унисон с поэтом самым древним
Восторгаюсь мира простотой.
Свидетельство о публикации №109101701057