Любимому брату

                "Ближе к вечеру пойдёт разговор
                О высоком и о том, что грешно,
                Но прольётся вдруг вишневый ликёр
                Всё испачкает, и будет смешно" (Олег Митяев) 

Ветер дерево гнёт,
Но не ломает...
Слышишь, всё отойдёт,
льдинка растает.

Будет праздничный стол
С множеством свечек
и вишнёвый ликёр
пусть в этот вечер.

Дрязги, ссоры, труха
канут подальше;
Жизнь не будет легка...
Просто без фальши.


Рецензии