Не дам себе тосковать
Твоим вниманьем завладеть
И никогда я не признаюсь
Как больно в пустоту смотреть...
Я отвлеку себя делами,
Пойду, наверно, по гостям.
Я встречусь с давними друзьями…
Но тосковать себе не дам.
Ты не узнаешь как болело
Сердечко в клетке, не беда.
А боль, как будто осмелела
И поселилась на года…
Но знаю – ты мне позвонишь,
Звонком ты тишину проломишь.
К груди своей меня прижмешь
И боль мою навек прогонишь…
11.10.2009
Свидетельство о публикации №109101701041
Роман Кручинин 17.10.2009 19:45 Заявить о нарушении
Екатерина Селифонова 17.10.2009 19:56 Заявить о нарушении