Грех

Закрыть окно,
Выгнать друзей из дома.
Полить цветок.
Открыть бутылку рома.

И только стекло прозрачно и тихо,
Да и есть ли оно!?
И только стекло прозрачно и тихо,
Да и есть ли оно!?

Смелость - так в снах.
Смелость - так в отступленье.
Звезды - в стакан,
И разбить о стены...

Осколок в глаза, осколок на сердце -
И не больно совсем...
Осколок в глаза, осколок на сердце  -
И не больно совсем...

В надкусанном солнце,
В оборванном лете,
Как грязь на обоях -
Обрывок ответа -
Я не стал ветром...

И время рекой прольется на землю
Как расплата за грех,
И время рекой прольется на землю
Как расплата за грех,
И время рекой прольется на землю
Как расплата за грех,
И время рекой прольется на землю
Как расплата за грех...


Рецензии