Мурату Насырову...
Тебе так легче. Было в тягость.И время, может быть, пришло...
Восток-дело тонкое. И нам не понять. Все мысли и чувства в тумане.
Что тонкое-ломкое.И не постигнуть. Герои не только в романе
Ты мне пел и этим радовал. Я запомню сей мотив.
Рисовал, всегда угадывал этой девочки призыв.
Ты был уникален, и , может быть, кто-нибудь
Когда-нибудь что-то простит...
Ты пел как поэт, как художник, и вроде бы,
Не губит людей суицид...
Свидетельство о публикации №109101701035