Летит листва за окнами...

Летит листва за окнами
и я меняю цвет.
С глазами ярко-желтыми
ко мне пришел просвет

С дорогами непыльными
сегодня подружусь
Со светлыми и сильными
по улице пройдусь

И будет море радости
и будет звездопад
Мне далеко до старости,
я не вернусь назад.


Рецензии