Утро в Швейцарии
О том рассвете в городе мечты,
Где мир наполнен был благоуханием,
И тихий сердца стук, и рядом ты…
Меня ты разбудил прикосновением
Холодных губ к моим рукам горячим,
И мир исчез, он стал одним мгновнием,
И будущее стало настоящим.
Прошли года, но розы не увяли,
В моей душе они останутся навек,
Стал счастья символом, и, вместе с тем, печали,
Он - память наша - первый белый снег.
Свидетельство о публикации №109101701005