Я не спешу

Я не спешу скорей войти
В чертог из темного гранита
Он стынет на моем пути,
Но дверь туда всегда открыта.
Трусливый факел не спасет
Тех глаз, что солнца не видали
Пусть по усам стекает мед
Его ли сладость мы искали?


Рецензии