Друзьям посвящается
Они ни во что уже больше не верят,
Они прячут душу и прячут глаза,
И от обиды в глазах слеза.
Что же наш мир в озлоблЕньи застыл?
Пылкие души он враз остудил.
Парусы алые свернуты в лету,
И не судьба им вновь реять по свету.
Хочется верить, что это на время,
И не истлится ржой наше стремя,
Вновь будут наши сердца вместе биться,
Души взрываться и разум искриться!
Свидетельство о публикации №109101600961
Предлагаю чаще ходить друг к другу в гости!
С уважением,
Алексей.
Алеферко Алексей 16.10.2009 15:11 Заявить о нарушении