Я задолжала тебе тот вальс

Я задолжала тебе тот вальс...
Помнишь, с нами он был очень нежен.
Не спеша возьми за руку вновь,
пусть ведешь сперва грубо, небрежно.

Зал... Порхает осенний дуэт,
словно боли совсем и не знали.
Может в танце получим ответ,
для чего, ты и я, мы страдали.

Поворот... Ты на дне моих глаз,
там, наверное, много печали.
И хранится там рваный рассказ,
тот, который усердно сжигали.

Вот сейчас что имеем, скажи?!
Ты да я, в рай таких не пускают.
Две израненные души,
сквозь дожди, в суете заживают.

А давай, в паузе легких шагов,
ты и я, все поставим на карту?!
Мы готовы играть и рискнуть?!
Я готова к последнему акту.

Гаснет свет, стихла музыка слов,
прерван вальс, ты спешишь удалиться.
И за пару секунд до "прощай"
обернулся... совсем не проститься.


Рецензии