Все игрушки были сожжены

Серая стена - за нею ничего,
Что в край темечка ударом и часами по спине..
Остаешься позади, чтоб искать - только кого?
А в итоге на месте, а в итоге в темноте..
Сколько нужно секунд до предела накала?
Убирая паутины со стола, сдувая прочь..
Второй раз уходил - в третий смерть отыскала..
Истерический смех одеялом кроет ночь..
Царапки на стене и спина в луже крови:
Страстью пахнет, наверное, может.. и нет..
Старый Я умирал - рождается новый,
Уходящий в аллею суматошности лет..

А в реальности ли, а в какие врата
Ускользнуть, чтобы жить - как прожил сотни дней?
Двое их остается - да и то - не туда..
Ближе их - пистолет и письмо.. им и ей..
Чердаком забивая пустые коробки -
В них игрушки и слезы всех самоубийц..
Заяц, раненный в грудь из двуствольной винтовки,
Две секунды дышал и упал о земь ниц..
Я такой же, как он - от охотника робко,
Только имя его - ностальгический дух..
И игрушки сожгли, и сломалась коробка..
Да и ключ поверни - не завелся, потух..


Рецензии
Сколько нужно секунд до предела накала?

Глубокофилософично.

Катичка   23.04.2010 20:23     Заявить о нарушении