живёт надежда
курантов звук проводит день,
мы что то ждём во дне вчерашнем
..на улице ведь новый день..
на небе звёзды хороводом
рассыпят бисера круги
,луна им светит млечным зовом,
и нас зовёт с собой смотри
..ступая в небо по вершинам,
вдали остался дом родной
..что впереди.?
планет вершины..
здесь так красивы все глубина
..морские воды,
нежный плен..
всё как мечта,и сон счастливый
..пойдёшь со мною в те края?
быть может там,живёт надежда
больному сердцу та земля.?!
Мне не хватает твоих рук..
таких заботливых и сильных
..твоей души,поющий звук..
любви ласкающей мой слух..
дыханье затаив,я жду
..нежнейших губ прикосновения..
и раствориться вновь хочу
..в тебе по капле..на мгновенье..
мне не хватает,глубины..
небес прекрасное виденье..
в твоих глазах я буду плыть..
лететь по жизни..сквозь забвения
..ты солнце,сердца моего
..живёшь во мне даря надежду
..на то,что в этой вышине,
всё будет нами в мире снежном.
Я напишу тебе стихами,
спокойной ночи пожелав
..поверить можно,что меж нами..
тепла лучи,горят огнями..
прекрасные осколки звезд,
дыхание холодных роз...
которые готовы встретить,
мороз и иней,зимний ветер..
тот,сон,что до весны их ждёт..
растает,снег..растопит лёд,
и оживут цветов бутоны..
чудесный сад,весь аромат..
встречают солнышка тепло
..вот как и мы..
и между нами,тепла лучи горят огнями..
не страшен холод и мороз..
мы соберем осколки звёзд..
и склеим целую планету..
назвав её луной за это..
Свидетельство о публикации №109101600009