Уйти бы в запредельный край

Уйти бы в запредельный край,
Где буйствует рассвет.
Быть может там сокрыт наш рай,
И счастье - вечный свет.
Быть может там фотоны чувств
С неопалимым жаром
Несут во тьму огонь безумств,
И нет греха в их чарах.
И вечность вся горит огнем,
Блаженством озаряя.
Фотоном заживу я в нем,
Собой рай освещая.
Быть может в вечности любовь
Меня собой наполнит,
Укрепит аурный покров,
Заветное исполнит.
И я в том запредельном свете
Познаю лик Творца...
А на Земле в заре рассветной
Мой блик зажжет сердца.


Рецензии