Жизни колесо
Полетел он прочь,сквозь бульвары в ночь.
И вороний крик в душу мне проник.
Манит за собой, на ночной постой.
П Р И П Е В
Жизни колесо осень принесло.
Летний зной с собой в небо унесло.
Ты душа не плачь, слез прошу не лей.
Лучше проводи стаю журавлей.
Дождь,как гость ночной, мне в окно стучит.
Мокрою рукой душу бередит.
Выйду на порог, обниму его
И святой водой окропит всего.
П Р И П Е В
Жизни колесо осень принесло.
Летний зной с собой в небо унесло.
Ты душа не плачь, слез прошу не лей.
Лучше проводи стаю журавлей.
Что же осень ты делаешь со мной.
Все сожгла мосты и зовешь с собой.
Я прошу тебя, ты в плену своем,
Не держи меня, а пойдем вдвоем.
П Р И П Е В
Жизни колесо осень принесло.
Летний зной с собой в небо унесло.
Ты душа не плачь, слез прошу не лей.
Лучше проводи стаю журавлей.
Свидетельство о публикации №109101608671
Лина Волк 25.07.2010 11:21 Заявить о нарушении