Моя память стирает одну за другой минуты...

Моя память стирает одну за другой минуты,
Постепенно делая дней и ночей перезапись.
То, что было, - уже не со мной и не здесь как-будто
И чужие истории к жизни моей привязались

Ты все больше похож на героев бульварных романов,
Я все меньше похожа на бледный безрадостный призрак,
Ты не грезишься мне в шумных толпах. И все-таки странно
То, что мне безразличны вдруг стали твои капризы

Я пишу тебе тексты скорее уже по привычке,
Просто строчки ложатся как листья лимонного клёна...
Зажигалку меняю на старые-добрые спички
И стираю старательно память второго сезона.

15/10/2009


Рецензии