Начни

Начни меня, но не с конца,
Не оборви мое начало,
Не загляни в мои глаза,
В них столько времени промчалось!

Не оправдай моих надежд,
И не разбей моих сомнений,
Почувствуй, как мой холод свеж,
Затронь меня прикосновением.

Оставь меня, всегда одну,
Отдай в залог больному миру.
Я раньше времени приду,
Сказав богам, что не остыла.

Заткни шептание голосов,
Создай слепые ощущения,
Не сокруши моих основ,
Разбей покой повиновения.


Рецензии