Ностальгия!

И где ж нам взять, такое средство,
Чтобы на миг, вернуть нас в детство?..
Как же здорово порой,
Вспомнить переулок свой-
Вспомнить Галу,Фиму,Славу,
Наши милые забавы-
Как играли целый день
В классики,скакалки,квач,
Игры в пекаря и штандыр-мяч.
Как же здорово порой-
Заглянуть в тот мир иной,
Такой близкий сердцу и родной.
Так вдруг ?К чему бы это?
Разбушевалася в душе стихия.
Этому названье-НОСТАЛЬГИЯ!
ФИРА.06.09


Рецензии