сладкий яд

 …
Пустить по вене сладкий яд.
Привет! привет! Мой милый ад!
Пылает все! Горит огнем.
Мы здесь останемся вдвоем…
Лишь ты и я. Наркотик- Наркоман.
Среди белены и свежих ран.
 Ты даришь забытье, покой.
Ты даришь наслаждение волной.
А я трясусь, ищу тебя среди толпы.
Людей, машин, домов и суеты…
Мой  злобный дикий взгляд.
Где ты? Где ты мой сладкий яд?



( я против наркотиков)


Рецензии