Бизнес-вумен

У неё всё есть:
евроремонт в огромной квартире,
модных нарядов и туфель - не счесть,
отдыхает на лучших курортах в мире,
у неё своё доходное дело,
и красивое стройное тело...
Её зовут теперь "бизнес-вумен",
она, несомненно, очень умная.
Водит она дорогие машины,
у неё бывают бой-френды  - мужчины,
объятья которых тем более жарки,
чем дороже её подарки.
У неё много денег, но нет супруга,
правда, есть сын от забытого друга.
Он учится в дальнем английском месте,
им не очень уютно вместе,
лучше, чем русский, он знает английский,
её не душит инстинкт материнский.

У неё всего много, но признаться не хочется,
что больше всего у неё - одиночества.


Рецензии