Разлом реальности
Он расписан от начала до конца
И в любом неординарном выступе
Лишь поглащает пустота..
В нем каждый на поводу у правил
И жизнь свою другим отдал
И каждый подпись сам в ней ставил
Чтоб за него другой решал..
И это всё так неизменно просто
И так обыденно легко
Ты думаешь был глупым лишь подростком?
Ну а сейчас ушел ли далеко?..
И как найти здесь брешь желания?
Как отыскать разлом простой реальности?
Как оторваться от сознания?
Искоренив слова банальности..
Но это всё наврятли выполнимо
Нельзя понять - ниразу не подумав
Ведь простота весь мир заполонила
Нельзя создать - ниразу не придумав..
Как дым клубящий без огня -
Он не появится из ветра,
Как пух в середине декабря
Сама здесь мысль нелепа..
Свидетельство о публикации №109101608570