Разговор

- Мань, замуж - то думаешь выйти когда?
- Об этом я думаю, мама, всегда!
- Да, вижу я, дочка, тебе не везёт,
Молись может пьяный какой приползёт?
Ведь думать не вредно, но жизнь - то идёт.
И тяга к мужчине растает как лёд.


Рецензии