Свет Мой... Я иду к тебе через века
Я, рождаясь, ловлю бесконечные нити.
Свет Мой... Ты целуешь Собой облака.
И касаешься нас, будто просишь: "Не врите".
Вы не врите себе, что Небесная Высь
не доступна стопам и пребудет не с вами.
И беспечны слова на призыв - помолись,
вы бессвязно шептали, не поняв, губами.
Вы не врите, что Рай на Земле не для вас,
уничтожив его, вы погибнете сами.
Оглянитесь вокруг, он вокруг и сейчас.
Прикоснитесь к нему вы с Любовью руками.
Сердце каждого "Я" именуется "Бог".
Свет Небес и Любовь рассекается сталью.
А Он шепчет века кроной русских берёз:
"Я вам дал Всё сполна. Только сделайте Явью!"
Свидетельство о публикации №109101608500
Поздравляю С Днём Рождения дочери!!! Света ей такого негасимого!
Ирина Савенкова Аст 01.11.2009 11:57 Заявить о нарушении
Сергей Савенков 01.11.2009 20:33 Заявить о нарушении