Безвременье
На первый взгляд, все хороши
В беседах, в танцах – вне заботы,
Но вот из-за кулис души
Проглянет мерзкое болото.
Всяк набивает жадный зоб,
Кишат личинки эгоизма,
От раздражения амеб
Нет никому в болоте жизни.
Все хороши… на первый взгляд.
Живем, кто как себя поставит
Кто - лис, кто – лев, кто – волк, кто – брат,
Тот ищет денег, этот – славы.
Один – любовь, другой – вино,
А третий -- завязи интриги.
Творцом предопределено,
Кому читать какие книги.
На первый взгляд, все хороши
До первого лишь поворота.
А там … из-за кулис души
Проглянет мерзкое болото.
Я всласть наплачусь при свече –
Какая боль, какая жалость!
С одной и той же буквы «Че»
И человек, и червь начались!
Свидетельство о публикации №109101608496
Главное быть именно человеком - ЧЕ!)
Натли доброго дня Вам!!!
Аленушка Вергунова 17.10.2009 14:36 Заявить о нарушении
Чело века отражается в человеке.
Че - друг.
Здорово.
Спасибо за прекрасное пожелание,милая Алёнушка.
Соловьёва 17.10.2009 23:02 Заявить о нарушении