Ах, какая же ты...

Ах, какая же ты  дрянь.
Ну ка быстро рядом встань.
Что потупила глаза?
Нагулялась, егоза?
Ну а глазоньки блестят,
Веселилась от души.
Собирайся и вперёд.
Быстренько домой пошли.
Тоже друга мне нашла,
Что крутилась перед ним?
До хвоста тебе достал?
Той  теръерчик, твой кумир.
Что забылась ты слегка,
Ты  Азиаткой  рождена.


Рецензии