Осень
Мне до тебя не коснуться рукой
Ветви рябины от инея сивы
Я же от времени просто седой.
Наши пути никогда не сойдутся
Ты не грусти просто жизнь такова
Грозди рябины закатом прольются
Терпким вином наполняя слова.
Ветер любви по весеннему сладок
Вихрем хмельным будоражит мне кровь
Машет цветастым платком-листопадом,
В бусах рябины гуляя,любовь.
Осень взметнула прощальные краски
Кисти рябины рубином горят
Щедро сулит уходящему ласки
Спутав на время с рассветом закат.
Свидетельство о публикации №109101608482
Мне оно почему-то напоминает лето, но это мои странные ассоциации...
Cпасибо
Мисс Декаданс 14.02.2010 11:53 Заявить о нарушении