Не уходи...
И серая осень туманы набросит на плечи твои,
Повиснут в ветвях деревьев сухих,
Прощальные письма - последние листья, не уходи...
Не уходи…где так легки,
Заплаканных улиц еле коснулись твои ступни,
Растаял как свет в ночи силуэт,
И кажется вечно так бесконечно идут дожди…
Rf: В нездешних, солнечных лугах,
В смятенье красок диких трав,
Я зачарованный тобой бродил,
Тобою грезил, о тебе грустил,
Тебя боготворил...
2. Не уходи…одной из молитв,
Твое стало имя, я боже мой милый спокоен с ним,
И пусть ты не здесь, спасибо ты есть,
И если есть свечи, то стоит зажечь их, не уходи...
Rf: В нездешних солнечных лугах,
В смятенье красок диких трав,
Я зачарованный тобой бродил,
Тобою грезил, о тебе грустил,
Тебя боготворил.
Согрет теплом прозрачных лет,
Я все еще твой вижу свет,
Пусть будет небо надо мной большим,
Меня запомни молодым таким,
И навсегда одним.
1979-89,20
Свидетельство о публикации №109101608472
Николай Чиляков 12.02.2011 00:40 Заявить о нарушении