Опущен занавес
Окончен наш несбывшийся роман.
И поцелуй без страсти, без томленья,
Как кость собаке, брошенной в туман.
Ты говорил напористо и рьяно,
Все о своём о чем-то говорил.
А у меня от этого тумана
Прервать тебя недоставало сил.
Хотела я сказать о чем-то личном,
Что я скрывала где-то в глубине.
Тебе же это было безразлично,
Ты весь в заботах был – не обо мне.
Я поняла, что все твои желанья,
Твои цветы, стремленья и слова
Так мало стоили, так мало означали.
А у меня кружилась голова.
Я покидаю этот край жестокий,
Где все в контрасте – холод и жара.
Сердца и души здесь под стать погоде.
Пусть будет завтра лучше, чем вчера.
24.09.06
Картинка с анимацией от моей подруги на ЛиРу.
Впрочем, анимацию этот сайт не пропустил.
А жаль...
Свидетельство о публикации №109101608463
но ваша ЛГ очень гордая и смелая...
Замечательные стихи, Сабина!
Надежда Кутуева 12.04.2013 23:06 Заявить о нарушении
Сабина Карлье 13.04.2013 17:17 Заявить о нарушении
Надежда Кутуева 14.04.2013 19:26 Заявить о нарушении