НЭС оперативно изменит свою структуру

ОЛСРХМ писал(а):
Для Экономист. В капиталистической России, появляются прообразы ваших и моих персональных счётов. Только пока для усыновлённых и приёмных из дет. домов детей. И конечно же с целью контроля  Не наживаются ли на приёмных детях принявшие их родители. При этом ставится условие, что пособия получаемые на приёмных детей должны тратиться только на них и никуда более. К сожалению, без единой электронной финансовой системы, это будет ещё одна страшная волокита. Но как говорится лиха беда начало. Лёд тронулся господа присяжные и заседатели в заданном законом направлении. Однако зигзагов на том пути, в прибылизме, будет ещё не мало.

Мои лицевые счета должны заводиться с момента рождения индивидуума, и до совершеннолетия вестись родителями, затем до смерти либо самим индивидуумом, либо опекунами в зависимости от состояния индивидуума в старости.

Не только персональные счета, но и персональная бухгалтерия в автоматическом режиме предусмотрены в НЭС. Причем НЭС это не жестко заданная структура, а постоянно изменяющаяся в соответствии с условиями, в которых она работает. Сейчас на дворе капитализм - НЭС будет работать в условиях капитализма, не ставя для него невыполнимых требований. Повысится производительность труда (а НЭС будет в этом играть решающую роль), появятся условия для преобладания коммунистических отношений - НЭС оперативно изменит свою структуру. При наличии реального пути улучшения нашей жизни, по которому можно идти уже с завтрашнего утра, всякие демагогические прожекты просто неактуальны. Каждому автору теории будущего устройства общества целесообразно находить то в своей теории, что сочетается с НЭС, и подключаться к общей работе.

_________________
Более подробно с моей точкой зрения можно ознакомиться в моей теме "Коммунизм - хоть завтра!":

forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=398984#398984


Рецензии