Город мой Караганда

***Этот город-родной по крови,
нет дороже и ближе земли,
***где однажды родился и рос,
где впервые влюбился до слёз.

***Где узнал радость дружбы и боль..
где попробовал сахар и соль,
***жажду мести и щедрость души,
поцелуи и ласки в тиши!

***Город мой,город мой КАРАГАНДА!
Сердцем прирос я к тебе навсегда!
***Угольной пылью пропитан насквозь!
Жаль,что сегодня с тобою мы врозь...
***Жаль,что сейчас от меня далеко...
как мне порой,без тебя нелегко..
***Вечно живи и сияй,как звезда,
город мой,город мой КАРАГАНДА!!!

***Здесь на работу я в шахту пошёл,
здесь и семейное счастье нашёл,
***Тут я узнал,что такое добро,
здесь же я встретил и первое зло..

***Здесь я нашёл настоящих друзей,
честных,надёжных,любимых людей!
***Здесь в волосах-увидал седину...
тут я разлуки узнал глубину...
***Тут в путь последний родных провожал...
ТУТ Я СМЕЯЛСЯ!ЛЮБИЛ и СТРАДАЛ!..

***Город мой,город мой КАРАГАНДА!
СЕРДЦЕМ ПРИРОС Я К ТЕБЕ НАВСЕГДА!
***УГОЛЬНОЙ ПЫЛЬЮ ПРОПИТАН НАСКВОЗЬ!
ЖАЛЬ,ЧТО СЕГОДНЯ С ТОБОЮ МЫ ВРОЗЬ..
***ЖАЛЬ,ЧТО СЕЙЧАС ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО...
КАК МНЕ ПОРОЙ,БЕЗ ТЕБЯ НЕЛЕГКО...
***ВЕЧНО ЖИВИ И СИЯЙ,КАК ЗВЕЗДА!
ГОРОД МОЙ,ГОРОД МОЙ КАРАГАНДА!!!
16.10.2009.


Рецензии