Весь поглощенный мраком естества

Смысл бесконечности на праве всеоружья
Ласкает бездну вожделенный взгляд,
Твоим прекрасным лоном был разбужен
И помещен в прекрасный дивный сад...

Кто сотворил тебя, кто сделал мою слабость,
Кто превратил меня в несчастного раба,
В душе горит божественная ярость
И всякий раз я нахожусь внутри тебя...

Неделю за неделей жар постели
Окутывал дымок живых страстей,
А я лишенный разума и цели,
С тобою потерял своих друзей...

Я был уже здесь никому не нужен,
Весь поглощенный мраком естества,
Я ел тебя на завтрак и на ужин
И на обед я ел одну тебя...

Нас позабыли, мы в себе закрылись,
Никто не тронул запертую дверь,
Как в Вечности мы вместе очутились?!-
Скажи на милость, мой безумный зверь...


Рецензии