Душа...

Душа взошла на эшафот,и только слышен листьев шопот,
Он был немой но полиглот,в душе теперь безумный ропот,
Простить не сможет он её,уж тяжело сплетенье,
В безумном танце остриё,
и вот оно, прикосновенье,
Гореть в аду за всё,дано,за каждое мгновенье,
И всё теперь,всё решено,
уже летит  душа в забвенье...
А после ада как звезда,взойдет она на небо,
Вся холодна и далека,и дышит уже смело,
Укажет путь вам сквозь года,и приведет к истоку,
Забудет путник навсегда,свой путь к несчастному пороку...


Рецензии