Метафора
В ней все ценности ЕСТЬ.
Чтобы поваром быть,
Нужно много учесть.
Масса денег-капуста.
Любовь-как свекла.
Лук-слеза,но не густо!
Морковка нужна!
Красотой она будет.
Лекарством-чеснок.
Чёрный перец-желаньем.
Умом-артишок.
Благодатью-картофель,
Никак без него!
Всё как будто-бы в меру,
Но нет одного!
Это ярости с мяса,
Что может пробить
Все преграды при жизни,
В стремлении жить.
Даже ДУШУ в создание
Повар вложил.
Но попробовав понял,
Что соль не вложИл.
Соль-печаль.Без неё
Нету вкуса совсем.
Несолёной еда
Не понравится всем.
Понемногу печаль
В свою жизнь добавляй!
Контролируй процесс..
Ну и друзей не теряй!
Свидетельство о публикации №109101608393