А что такое смерть

О смерти , так о смерти,
Ты сам меня просил.
Романтику ты в этом слове ищешь.
Уйти не просто, не оставив пыль,
Остаться будет посложней не напылив.

Терпение брат, ты сам потом поймешь,
Что слаще жизни нет еще решений.
Нам подавай простой всему исход,
Как летом лед, зимой ручей весенний.

Я умирал не раз и расскажу,
Что не смогло убить, вселило веру.
Я по наклонной больше не хожу,
Иду туда где свет, где много свету.

А что такое смерть,
Мой милый друг.
А помнишь как хотелось жизни.
В тот самый миг, я расскажу,
Что все уже казалось ухожу.
И приходила смерть, вселив надежду.


Рецензии