Может

Может быть поздно, может быть рано?
Может быть нежность, может устала?
Может звонит телефон беспрестанно,
Может ответить - это так странно?

Может влюбиться, может не стоит...
Может быть песня, может быть совесть!
Сердце забилось, яд из бокала,
Я изменилась - стала прохладой!

Все надоело, может забыться?
Взять полететь, только не птица!
Хочеться верить, только не нужно!
Можно поспорить, но не досужно!!!

Где-то сплетутся единою лентой,
Трепет судьбы стертой монетой!!!
Всей износиться, кануть сомненьем,
Сном возвраться, горьким движеньем...

Взять и ответить - звонок телефонный
Где-то желанный, бывший влюбленный!!!
Может открыться - нет, не достоин!!!!!
Слишком он слабый - аника воин...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.