Все мы сходим с ума непонятно с чего

Все мы сходим с ума
Непонятно с чего,
Глянул в небо - там тьма,
А в земле ничего...
Лишь в огне твоих глаз,
В твоей плоти живой
Глубочайший экстаз,
Ну и я сам хмельной...
От зари до зари
Всю люблю тебя сквозь,
Если можешь замри,
Окунись в чащу слез...
Я от счастья такой, -
Нежной лаской сочусь,
Я веду с тобой бой,
Чтоб унять свою грусть...
Ведь расстанемся мы
Как и все, кто до нас
Поражался средь тьмы
Глубиной ярких глаз...
А за нами зверье
Тоже в Вечность бредет,
Нам не нужно жилье, -
Все сгорит, пропадет...
Разгорайся, гори,
Прожигай меня сквозь
И со мною умри,
Я твой преданный гость...


Рецензии