Выход

Выход: он не всегда на виду
Вдруг увидишь двери проем
А на деле проход в мечту
Только ты из нее бегом
Без оглядки несешься вспять
Избегая смотреть в глаза,
Почему в них такая печаль,
Почему говорят, нельзя?
Потому что не веря в мечту
Мы стараемся пошло шутить
Показаться что именно тут
Нам хотелось побольше кольнуть
Лишь потом понимаешь что зря
Так хотелось услышать боль
И колючка теперь твоя
И тот тихий протяжный вой...
Отрезвляющий вдруг в ночи
После долгих раздумий опять
Если мыслям сказать молчи
Все равно пустоту не убрать
Тот в мечту позабытый проход
Что казался лишь дверью простой
Явью вдруг позабытой всплывет
Вспыхнет в памяти пламя стеной
Все сжигающей напрочь в груди:
Безисходность ошибок, потерь
Так захочется снова вернуть
Ту мечту, что смогла бы согреть....ЛА


Рецензии