Окрик? Отклик души!

Не трогайте Марину Цветаеву - заклинаю!
Это Богиня серебряного ХХ века поэзии...

О, страшна поэтессы судьба: ни кола, ни двора. Стихи!
Благословила последователей на все четыре стороны...

* * *

Не бойся ничего и никого! Пиши!
Лиллиану лилии защищают везде...

До солнца были чёрно-белые цвета.
Это концентрация мыслей человека!

Чёрный всё поглощает, шляпка в руке...
И облезлая старая разрушенная стена!

Серость позади, но солнце сияет в глазах!
Какая прекрасная жизнь паруса в волосах!



16.10.2009



благодарю за отклик...

Лилианна Сашина   
16.10.2009
07:19

 


Рецензии