Таксист Мурзик

Посплю. Уморился.
Наездился зА День.

Шоферы вообще
суеверные Дяди...

Схватили за Шиворот
Нас в Гараже...
И вот - я в Салоне.
С Правами уже.

Петрович Машину -
оформил с Завода.

И чтобы Фартило,
и шла бы Работа,
меня в Первый День -
посадил во Такси.

Как Кошку - в Квартиру.
Чтоб Все на мазИ.

Сижу - умываюся.
Тут Пассажиры.
Они удивляются -

"Глянь, ВояжИры!"

Петрович смеется.
"На Счастье!"
Я мявкнул...

Гаишник. Свистит.
Быстро прячусь под Лавку...
Ан тута не спрячешься.

"Ваши Права!
Нарушили...Ой!

Это Чья Голова?"

"Да Мурзик...На Счастье...
Вожу - Первый День...
Авто прям с Завода..."

"Какой..."

Да,не Хрень!

"Ну ладно. С Котярой -
впервые Встречаю.
Хорош...Проезжай.
Я сегодня Прощаю."

Вернулся в Гараж -
мне несут Молока.
И Рыбу - большую.

И гладит Рука -
меня по Загривку...

"Да Ты Молоток!
Спасибо Те,Мурзик...
Хороший Денек..."

И Завтра остануся
Я, не Поеду.
Пока же сосну.

А и после Обеда -
положено Мурзикам
сладко Дремать...

Прошу не будить.

Дайте Кисе поспать...


Рецензии