Тихая грусть

Так бывает в октябре-
слезливая погода.
...бывает так везде..
в любое время года.
Пятсот ненужных сигарет,
три сотни литра кофе,
а облегчения все нет,
тоько рифмуешь мысли в строфы.
Миллион монотонных гудков,
абонент недоступен,
Сотня незбывшихся снов,
ход единственной мысли притуплен.
Наказать бы себя
за былые ошибки ,
простить же нельзя..
а губы тянуться в улыбке.
Улыбаться нарошно,искуственно,криво..
Скалить зубы притворно,противно.
И потом уснуть улыбаясь,
с настоящим,и прошлым прощаясь.


Рецензии