Исписаны все строки
Все сказаны слова,
Одной обычной фразой
Расписаны поля.
Совсем простых три слова
Известны почти всем,
Так ярко выделяясь
Среди привычных тем.
Неровный смелый подчерк,
Размытые слова,
С автографом и датой
На уголке листа.
Свидетельство о публикации №109101608283