Когда уходит мать...
Покуда мать жива -
ты не один на свете
и есть тебе к кому
приникнуть в горький час.
Пускай верны тебе
друзья, жена и дети,
но в жизни только мать
одна лишь не предаст.
Когда уходит мать,
душевного разлада
и с миром, и с собой
уже не избежать.
Слабеет свет в пути
и рушится преграда
меж смертью и тобой,
когда уходит мать.
15 октября 2009
Свидетельство о публикации №109101608267
Наталья Алимова 10.02.2013 02:41 Заявить о нарушении