И снова научимся жить...

До нас всё было придумано,
За нас уже было обдуманно.
За час до рождения мира.

Ответы записаны в книгах.
Запрятано в сказках и мифах
Начало великого взрыва.

История врать не обучена.
Планета людьми не приручена.
Всему своё время и час.

Обрушатся стены и горы,
Исчезнут права и законы,
Когда Бог забудет о нас.

Останутся боль и отчаянье,
Прощенья грехов, покаяния,
Когда перестанем любить.

Но снова воскреснет планета.
За час до рождения света
Мы снова научимся жить.


Рецензии