Выбор

 
Я недаром учился,недаром страдал
Своего наконец я добился.
Я школу закончил,влюбился.
Себе самому доказал,
Что человек-он хозяин жизни
Он сам правит свой бал.

Предо мною открыта дорога
Я на распутье стою
Мне бы подумать немного
Куда энергию направить свою.

Может податься мне в лекари?
Буду людей я лечить,
Буду учить анатомию,
А ночью конспекты строчить.

Может  мне  стать  адвокатом?
Буду людей защищать,
Противника   отправлю в нокаут
И  бабки за это срывать.

Может  мне  стать  архитектором?
Корпеть  ночи  над  чертежом,
Чтоб в недалёком  будущем
Самому  построить  свой  дом.

Сделать выбор, оказалось,
Довольно нелёгким делом,
Я проникся душой и телом
И наконец ,для себя я решил,
Что професии все хороши,
Если идут от души!               


Рецензии