Стих посвящён онлайн игре
Я буду верен до конца
Свободе, Воинам Рода,
И всем ребятам, что были со мной тогда.
Казнён, но прах мой не развяен
Над бушующим Озёрным Островком.
Пусть Земля меня ещё погреет,
А ребят моих оставит на потом.
Пусть живёт Свобода в ВиМе срамном,
Пусть живёт в миру бесславная судьба моя.
Как Есенин, проснувшись с пьяну,
Продолжится игра моя.
Я помню вас, товарищи с пиратским флагом,
И знайте - что для вас всегда
Не Лорд, не Псих, а просто бравый Ваня
Откроет неизвестные края.
Спасибо,друг мой, что терпел ты
Бесспутные слова мои.
И побелели,
Бескровные мои уста...
PsihopaT(LorD)
Свидетельство о публикации №109101608198