Исповедь убийцы надежд

Та часть меня…
Что влекла к тебе…
Словно померла во мгле…
Нет тех надежд, мечтаний…
И пред о мною снова ад…
Часы надежды гулко встали…
Показывая одиннадцатый час…
Одиннадцать часов любви, одиннадцать часов мечтаний…
Как люцифер в аду мечтал о Рае…
Так я мечтал с тобою жить, ходить и говорить
Что я люблю тебя до той черты, что встанет перед нами…
До ней, до старой смерти…
Но всё бы было ничего…
Если бы сердце не орало в полный голос. Что рано!!! слишком рано разрывать…
Но поздно…
Я убил твою мечту…подбил на бреющем полёте..
И рухнула она ко мне..
Ко мне на совесть…


Рецензии