Борьба за жизнь
А в груди поселилось тёмное семя
Оно кричит: «убей! Убей!»
И нет у меня идей, как выжечь эту скверну
И не сжечь себя
Остаётся одно- бороться, и не дать
Поглотить себя чувствам
И есть один выход-это всё тоже время
Равнодушное и безликое, оно ускользает от нас
Но есть один шанс-
Ухватиться за маятник судьбы
И надеяться на лучшие впереди…
Свидетельство о публикации №109101608171
Все возвращается и снова уходит...
Аленка Богданова 25.01.2010 23:43 Заявить о нарушении