Удержаться

Захлебнулась запахом дыма,
но упрямо курю сигарету.
Моя жизнь жестокая прима-
закулисье чужих советов.
Злые губы кусаю с болью-
может,кровь отрезвит немного?
Я устала идти в ногу-
этот мир недоволен богом...
Потеряла рваные мысли.
Недосказанность давит шею:
я уже не прошу выси,
мне бы просто остаться телом.
Удержаться за хрупкость счастья,
за солому дрожащей жизни.
И в осенние дни,в ненастья
не сорваться с высокой крыши...


Рецензии
Меня потрясло. Вы молодец, Ирина!

Иринавикторовна   11.11.2009 00:30     Заявить о нарушении
Я рада...

Ирия Норд   11.11.2009 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.