Ностальгия по школьной поре

Ностальгия по школьной поре.
Ностальгия по школьным друзьям.
Мы не видимся с вами совсем…
Как и где поживается вам?

Нам бы в классе собраться сейчас.
Посидеть бы за партами вновь.
Вспомнить всё, чем мы жили тогда…
Вспомнить первую нашу любовь…

Невозможно… На школьный порог
мы не ступим уже никогда.
Потому что давно от него
на земле не осталось следа.

К нашей старенькой школе теперь
мы дороги уже не найдём.
Там, где школа стояла, вовсю
блещет стёклами новенький дом.

Столько лет пролетело… Увы!
Я листаю свой  школьный альбом,
где сижу с рыжим Борькой вдвоём
над задачей с наморщенным лбом…


Рецензии
Прекрасно! Очень впечатлило! С теплом.

Ольга Сухова Осипова   25.12.2010 02:30     Заявить о нарушении