Гастарбайтеры - Энерджайзеры

Каждые выходные бригада Московских строителей из Таджикистана, Молдавиии и Украины проводит на базе отдыха, где они получают возможность отдохнуть от тяжёлых будней, набраться сил, написать письма родственникам. Это способствует укреплению имунной системы всего организма,  так же заряжает положительными эмоциями и украшает улыбками их лица на предстоящую неделю.

                Хорошо в Москве, однако.


Рецензии
Гут,однако.)
СВ

Сергей Втюрин   20.10.2009 19:27     Заявить о нарушении
Старался.

Арсений Соболев   20.10.2009 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.