Пустые фразы, необдуманные речи...
Дурные мысли, зависть или злость,
Они идут во вред Земле и человеку,
Умнаживая силы Тьмы и умалив Добро.
Задумайся о том, где в мыслях зло, где благость?
И что они несут Свет или Тьму?
И брось о темном мыслить,
Думай людям в радость,
И возвратится благом для тебя Добро.
Свидетельство о публикации №109101600807